pdqn.net
当前位置:首页 >> 10000工资扣个人所得税 >>

10000工资扣个人所得税

应交个人所得税:745元,税后到手工资就是:9255元.如这个月累计收到工资:扣除社保*元,公积金*,扣个人的商业保险200元(200元是最高金额)后得到10000元,纳税所得额=10000-3500=6500元;应交个税=6500*20% =1300元, 速算

工资是吧,不考虑社保公积金的话 个税=(计税工资10000-起征点3500)*适用税率20%-速算扣除数555=745元

征缴个人所得税的计算方法(起征点2000元),使用超额累进税率的计算方法如下: 缴税=全月应纳税所得额*税率-速算扣除数 全月应纳税所得额=(应发工资-四金)-2000 实发工资=应发工资-四金-缴税

月收入1万要考虑是否能实际拿到1万,按照我国现行规定,个人必须承担部分“五险一金”:不征税所得、免征税所得一般是指定扣除标准,“五险一金”:1、养老保险:单位每个月为你缴纳21%,你自己缴纳8%;2、 医疗保险:单位每个月为

应交个税 =( 收入 - 社保 - 3500)* 适用税率 - 速算扣除数不知你的社保是多少,假定10000是扣除社保后的收入应交个税 = (10000 - 3500) * 20% -555 = 745(元) 级数

应交个人所得税=(10000-3500)*20%-555=745元. 扩展资料:2018年个税起征点将变为5000元,分起征点变化前变化后两种情况算个人税收: 1. 到2017年为止:个人所得税 =(工资 - 三险一金 - 个税起征点)x 税率 - 速算扣除数,假设你需

2008年3月1日起,我国个税免征额调至2000元/月.工资、薪金所得,以每月收入额减除费用二千元后的余额,为应纳税所得额.另外缴的五险一金也免征.应纳个人所得税税额=应纳税所得额*适用税率-速算扣除数 个人所得税速算扣除数 级数

月薪10000,在不考虑自交“三险一金”的情况下:应纳税所得额=10000-3500=6500 应交个人所得税=6500*20%-555=745 需要扣745元个税.

这个还得扣除你的五险一金以后,才能计算个税的.而且每个地区行业的五险比例有微小的差别,以北京为例给你计算,公积金:12000*0.12=1440 养老:12000*0.08=960 医疗:12000*0.02=240 失业:12000*0.002=24 工伤和生育个人不需要缴纳,这样你的应纳税所得额=12000-960-240-24-1440=9336 适用的税率是20%,扣除的个人所得税=(9336-3500)*0.2-555=612.2元

一个月工资10000,个人所得税扣=(10000-3500)*20%-555=745元.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pdqn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com